Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 10:02   #10
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от fenix Посмотреть сообщение
К сожалению, Вы не ответили на мои вопросы. Меня интересовало именно ВАШЕ мнение. Я сам достаточно покатался на классиках, КАЛинах и на кое-чем еще. Так что сравнить могу.
Ну хорошо, отвечаю. Шумоизоляция - раз. Руль (усилитель - этот плюс понимаешь как раз только когда садишься назад в классику) - два. Управляемость - три. Динамика - четыре. Расход бензина - пять. Надежность - шесть. Печка - семь. Удобные сиденья - восемь. Те же нормально закрывающиеся двери и не ломающиеся внутренние ручки - уже большой плюс калины, в классике постоянно надо регулировать - замки ужасны. Удобство парковки, общий комфорт в калине выше на порядок. Необходимость установки сигнализации, на порядки более сложная установка музыки. Продолжать можно довольно долго. По всем этим пунктам классика моей калине проигрывает.
Выигрывает классика в отсутсвии пары сверчков. Хотя, вполне возможно, что это следствие никакой шумоизоляции и их просто не слышно за общим гулом. Еще под капотом не так засирается, но мне пофиг, бачок омывателя и щуп уровня масла не пачкаются.
pklyonov вне форума   Вверх