Цитата:
Сообщение от fenix
К сожалению, Вы не ответили на мои вопросы. Меня интересовало именно ВАШЕ мнение. Я сам достаточно покатался на классиках, КАЛинах и на кое-чем еще. Так что сравнить могу.
|
Ну хорошо, отвечаю. Шумоизоляция - раз. Руль (усилитель - этот плюс понимаешь как раз только когда садишься назад в классику) - два. Управляемость - три. Динамика - четыре. Расход бензина - пять. Надежность - шесть. Печка - семь. Удобные сиденья - восемь. Те же нормально закрывающиеся двери и не ломающиеся внутренние ручки - уже большой плюс калины, в классике постоянно надо регулировать - замки ужасны. Удобство парковки, общий комфорт в калине выше на порядок. Необходимость установки сигнализации, на порядки более сложная установка музыки. Продолжать можно довольно долго. По всем этим пунктам классика моей калине проигрывает.
Выигрывает классика в отсутсвии пары сверчков. Хотя, вполне возможно, что это следствие никакой шумоизоляции и их просто не слышно за общим гулом. Еще под капотом не так засирается, но мне пофиг, бачок омывателя и щуп уровня масла не пачкаются.