Цитата:
Сообщение от Darkon
... Ну разве что у меня масло Лук SM 5w40 был, а все отмечают что машины на сабже работают тише.
|
О да, пишут про тихость лукойла, фантазеры всякие, по принципу своя рубашка ближе к телу. Я проверял - ничего особенного.
Цитата:
Сообщение от Darkon
на машине только, что сделанной? Уже 3 года отъездил а сечь так и не проявилась?
|
Да мне почем знать что вы там услышали, я ничего подобного не отмечал, одинаково все. Разница может быть только в диаметре труб, разве что, может где на первых трубы на 45 вместо 51 проскакивали, а дальше уже пошел миф что тише и все стали "слышать". Я например так вообще первый раз про такое утверждение слышу.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Например у 2106 1.3л был 1 резонатор, а у 2106 1.6л было 2 резонатора. Ибо больший обьем громче пердит.
Так и 194 с 126 не одинаково пердят. На форуме это уже раз 20 замечали.
|
Как пердят не слышал, ну раз замечали - мне не жалко.)))
Да и вообще - реалии карбюраторных авто времен до эпохи евро-каталиков и сейчас - это как-бы две разные вещи. Говорить про объем двух систем с гидриками на ремне и задушеных каталиком с разницей в 207 мл. и равнять сюда машины 20-летней давности и как там глушители ставились - нонсенс. Там все эти ухищрения рвал в тряпки движок 2105 с любым кол-вом резонаторов - просто из-за того что там стоял ремень, самый тихий был мотор - факт.