Тема: Зеркала
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 20:50   #11
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зеркала

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
pavei, неужели обзор лучше в этих зеркалах?
ИМХО сейчас новая Октавия, зеркала подобны новым "Грантовским", обзор хуже чем в старых "Калиновских" которые не квадратные.
Хотя в живую новые зеркала не видел.
А я вот хочу заменить свои овальные(авто 2007 года) на квадратные. Подскажите, стоит ли, лучше ли они в плане обзора, родные(особенно левое) трясутся и неважно регулируются(за ручки из салона вообще почти бесполезно, водительское не двигается для обзора левее бока машины, даже резиночки под элементы подложил, плохо закреплены элементы-дверью пассажир хлоп-элемент немного сбивается).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Смотрел зеркала - собачьи уши,ну или Люксовые с 2009г которые,квадратные нового образца - стыд и позор!
В обоих магазинах единственные с витрины

1) В одном магазине автокомпонент с маркировкой,подкладкой,мех поводки,пластик с внутренней части черные,более менее на вид.Оставил денег - взял зеркало,пошел со своими сравнивать.У меня стоят асферические стекла Solina нейтральный антиблик,зеркала сами старого образца.Так вот,в мои обзор НАМНОГО лучше...Покупать передумал.Смысла не вижу,отдать 2400р за комплект,потом купить накладки в цвет еще 500-600р,и сами зеркала асферические еще 500-600р.Проще закать с сайта тогда уж.Смущает что нашими транспортными компаниями они могут целыми и не доехать.Ощущения что у меня огромный обзор по горизонтали но картинка чуть уменьшена,а у тех всё ровно,но угол обзора намного меньше и картинка вытянута по вертикали,так что видишь все ямки кочки а еще и небо с пролетающими самолётами...Может быть будь зеркала асферические купил бы и не парился.Но я считаю бред в новых зеркалах в сборе купив их менять зеркальные элементы!

2)В другом магазине вообще непонятно что,штампов нет,внутри где мех поводки с тросами пластик белый,подкладки нет,берешь в руку они уже скрипят,люфтят,и накладки на них есть почти на всё зеркало черного глянцевого цвета и всё в мелких царапинах,жесть просто!!! 2200р комплект.Даже прикидывать к машине не стал!
Продавец согласился,говорит старого образца и то лучше купить чем этот шлак.Я говорю старого у меня и стоят только трясутся оба на кочках,неровностях крупных хоть и перебирал их...

P.S: Разочарован!Это просто жесть!
Хотя вот, проглядел отзыв.
Фесс67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх