Смотрел зеркала - собачьи уши,ну или Люксовые с 2009г которые,квадратные нового образца

- стыд и позор!
В обоих магазинах единственные с витрины
1) В одном магазине автокомпонент с маркировкой,подкладкой,мех поводки,пластик с внутренней части черные,более менее на вид.Оставил денег - взял зеркало,пошел со своими сравнивать.У меня стоят асферические стекла Solina нейтральный антиблик,зеркала сами старого образца.Так вот,в мои обзор НАМНОГО лучше...Покупать передумал.Смысла не вижу,отдать 2400р за комплект,потом купить накладки в цвет еще 500-600р,и сами зеркала асферические еще 500-600р.Проще закать с сайта тогда уж.Смущает что нашими транспортными компаниями они могут целыми и не доехать.Ощущения что у меня огромный обзор по горизонтали но картинка чуть уменьшена,а у тех всё ровно,но угол обзора намного меньше и картинка вытянута по вертикали,так что видишь все ямки кочки а еще и небо с пролетающими самолётами...Может быть будь зеркала асферические купил бы и не парился.Но я считаю бред в новых зеркалах в сборе купив их менять зеркальные элементы!
2)В другом магазине вообще непонятно что,штампов нет,внутри где мех поводки с тросами пластик белый,подкладки нет,берешь в руку они уже скрипят,люфтят,и накладки на них есть почти на всё зеркало черного глянцевого цвета и всё в мелких царапинах,жесть просто!!! 2200р комплект.Даже прикидывать к машине не стал!
Продавец согласился,говорит старого образца и то лучше купить чем этот шлак.Я говорю старого у меня и стоят только трясутся оба на кочках,неровностях крупных хоть и перебирал их...
P.S: Разочарован!Это просто жесть!