Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 09:42   #257
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг двигателя 21126

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Далее спорить не буду так как на практике проверено
Вроде тоже не спорю, высказал свое мнение (даже не свое а гуру в этом деле). Практика критерий истины это понятно, но для себя хочу понять 140 л.с это примерно 420кг воздуха, не будет ли беднить смесь на стандартных форсах?
У меня на стандартных форсунках выдает 360кг воздуха прога выдает загрузку форсунок около 90% при этом смесь по ШДК 12,5. Думаю при выборе форсунок -лучше с зазором чем с натягом.
Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
120сил, как-то совсем скромно для турбо...
Двигатель 1,4 переточенный под Громозеку т.е. 1,5 степень сжатия мах. что смог выжать из этих поршней (сделал лунки) 9 ед. Дуть в такую с.ж. более 0,5 не рискую. На машине катается жена, а для меня калина хобби, сначала хочу попробовать дунуть 0,5 изучить так сказать весь процесс а далее будет видно.
Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
как турбопостройка движется?
кулек на машине двигатель на кантователе, но тут захотелось завести мотор в гараже т.е. почти все настроить в гараже, снять все параметры, а потом за день- два кинуть на машину и катануть, для этого есть все (кроме мозгов). мотор уже поставил сейчас с проводкой мучаюсь, примерный процесс можно глянуть в альбоме ну и всякие описания и мысли в переписке с Satmaster.
flanker вне форума   Ответить с цитированием Вверх