Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 11:32   #900
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена катколлектора на "паука". За и против.

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
каталик я уже выкинул в мусорный жбан но вот соты были целы и сверху и с выхода.Я повторю у меня каталик отделился от корпуса и упал всей целой вставкой на дк 2.Там в пауке разница в отверстиях под дк разные: этот что верхний имеет очень маленькое отверстие оно блин может закупориться от хорошего бензина ,а второе нормальное т.е. головка ДК полноценно выглядывает в сечении трубы паука.
Может в этом обманка и заключается.
Ааа, понятно, у тебя обманка уже на вставке, и насколько я помню по длине шлейфов ставится как-раз наоборот - нижний сверху оказывается (типа данные с верхнего, узкого - это как-раз идут якобы на выпуске), иначе не дотянуть его - оплетка провода поджарится. Во всяком случае я что-то такое помню при установке, тоже местами разъемы на лямбдах менял т.к. в заводском порядке они не надевались - насколько я помню, надо будет поглядеть как сейчас провода идут и сравнить. На самом деле тоже не панацея но лучше уж так чем никак. Что-то я не догадался посмотреть как на моей вставке было с этими обманками, по идее тоже так-же сделано должно быть - у меня уже без разницы было, есть она или нет.
ABC_lights вне форума   Вверх