rol, сколько км с установки накатал? На мой взгляд - загорится, у меня на травленом каталике загорелся первый чек на крещенские морозы сразу после заправки, ну км. через 10, потом затух, потом два раза горел - на конец зимы и начало весны и тух, ну и потом загорелся насовсем. В каталике повторю - было разрушение сот у выхода на 3-4 цилиндрах размером с мяч для пинг-понга, т.ч. твоя система тебе еще выдаст - он не сразу отдуплится, но прочухает - факт, и тогда хочешь-нехочешь - надо будет шить. У тебя он быстрее очнется т.к. а) каталика у тебя нет вообще, даже минимального дожига нет б) расстояния между датчиками мало.
каталик я уже выкинул в мусорный жбан но вот соты были целы и сверху и с выхода.Я повторю у меня каталик отделился от корпуса и упал всей целой вставкой на дк 2.Там в пауке разница в отверстиях под дк разные: этот что верхний имеет очень маленькое отверстие оно блин может закупориться от хорошего бензина ,а второе нормальное т.е. головка ДК полноценно выглядывает в сечении трубы паука.
Может в этом обманка и заключается.