Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 13:21   #8
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 11

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
Щас заехал в магаз изделий золочёных 585 называется который...мля...жулики мне кажется они.
Верно! Недавно с женой туда заезжали, она хотела там подарочный сертификат взять)) Цены - ппЦ полнейший, пробы какие-то чудные. Манагерше говорю - что тут у вас за разводилово?! Она мне - если денег нет идите лесом. Говорю ей - я оставляю залог, беру это колечко за Х-дцать тыс и в ближайшей скупке узнаю его реальную стоимость, а она и ляпнула - дадут раз в 10-ть меньше))

Последний раз редактировалось AV58ru; 14.08.2014 в 13:42..
AV58ru вне форума   Вверх