А при чем здесь флот? Сколько лет Крым в Украине, а флот наш?
Ты думаешь дали бы эти правители (которых кстати охраняет частная английская организация) спокойно нам в крыму находиться??
Не для этого заворуха там организовывалась.
Ладно. можешь тоже не отвечать. надоела уже эта Украина
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
сразу в зубы. ну и порядок у себя в первую очередь навести. а Крым- всегда русским был и будет.
Леш, если Русь Великую(Киевскую) обозвали Украиной гавнопеды(Ленин, Сталин, Хрущев...) ведь она же не виновата.
А Крым, как дите у родителей, он наш общий. Мы с Украиной не братья, мы едины.
Это все равно , что от прадеда(или дальше возьми в своей родословной) отказаться. И с его потомками(которые тебе родней доводятся) воевать и что то общее отбирать к себе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zemljak
Другой темы не знаю))
Курилка она обо всем)...
Тема называется Политика.
А здесь обо всем, но не о политике.
у меня 0.85 и было мелькое дтп по моей вине, причем в страховой он почему-то не зафиксировался(спрашивал).
.
гыгыг ездюки! у жены посмотрел, 0.55 как так то? надо переоформлять машину на неё))))
много как я понимаю....1 это когда только права получил....по старым правам у меня 0,5 и по новым 1....написал заяву в РСА посмотрим что будет...
просто с этого года только по КМБ будет рассчитываться страховка...никакие справки о безубыточности не прокатят....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek
у меня 0.85 и было мелькое дтп по моей вине, причем в страховой он почему-то не зафиксировался(спрашивал).
.
гыгыг ездюки! у жены посмотрел, 0.55 как так то? надо переоформлять машину на неё))))
а одни фиг тебя в полис вписывать надо..) так что от перемены мест слогаемых сумма не меняется...)
вот если была бы 1 то имело бы смысл оформить полис без ограничений где страхователь была бы жена твоя...я подобным образом поступил...потому что есть разница 5р платить или 2700..
Щас заехал в магаз изделий золочёных 585 называется который...мля...жулики мне кажется они.
Хочу я браслет золотой себе. Глянул по ценам. Лежит десятиграммовый за 40-50 тысяч, они мне говорят, что скидка 50 % ещё от цены...а проба-то 375.... и нафига мне с 375 пробой браслет весом в 10 гр. за 20 тысяч ?
Зашёл в обычный магазин, там проба 585, цены и без фантастических скидок нормальные...
цыгане..))) шутка..)) на вкус и цвет..) не боишься что местная гопота с рукой оторвет?) всегда склонен к тому что не надо никаких вызывающих вещей носить на виду...типа цепочек толстых
ну это уловка продавцов чтобы привлечь внимание космическими скидками...)) колхозников полно кто разбираться не будет и купит...