Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 22:18   #230
Новичок

Вес репутации: 12 Healer станет известным достаточно скороHealer станет известным достаточно скороHealer станет известным достаточно скороHealer станет известным достаточно скороHealer станет известным достаточно скороHealer станет известным достаточно скороHealer станет известным достаточно скороHealer станет известным достаточно скоро
Re: Предписания по новой Калине - Обсуждение

ККМ, привет земляк.
По причине наличия на форуме земляка (а для нашего города можно считать что мы заочно знакомы), пишу без обезличивания дилеров.
Звонил сегодня в Тамбов-Авто-Сити с целью узнать, по какой причине (в технических терминах) происходит отзыв автомобилей по крайнему предписанию. Мне внятного ничего не смогли ответить. Почитав тему понял, что я чуть-чуть не совершил ошибку, ибо у меня косяков по электрике не замечено. Да и версию контроллера не смотрел. (попытаюсь добраться в ближайшее время). Значит пока-что соваться к официалам не стоит.

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Мля.... ну что???? Скрутить пробег, прикинуться пенсионером хранящим авто в гараже, да сьездить весной на ТО1?
по поводу пробега и устранения косяка задал вопрос:
- У меня пробег 51000, ТО на 45000 делал сам, будет ли произведена замена блока (если требуется), или перепрограммирование?
- Эээээ, ну....... данные работы производятся на гарантийных автомобилях.
- Так катушки зажигания были заменены без разговоров.
- Это был заводской брак.
- А это чем является? Если с завода поставили возможно неисправный блок, не должны ли его заменить? Тем-более что по данному поводу вышло предписание.
- эээээээ.
- Я понял что Вы затрудняетесь дать ответ. Я созвонюсь с заводом, и по результату свяжусь с вами.

В общем, инженер не смог мне ничего внятного сказать по данному вопросу.
Я понимаю, что косяков у меня пока не замечено, соваться к ним не стОит. Посему попробую задать вопрос здесь: как быть владельцам автомобилей, у которых гарантийный срок закончен по причине превышения пробега (у меня гарантия 50 т.км.), или по причине самостоятельного проведения ТО? Будут ли произведены данные работы?
Ранее у знакомого отзывали Калину-1 по браку тормозных трубок, хотя он не проводил ни одного ТО у официалов. И заменили бракованные трубки.
Healer вне форума   Ответить с цитированием Вверх