Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 13:28   #876
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ

rele22, С одним ДК,
Цитата:
Сообщение от rele22 Посмотреть сообщение
Немаловажный момент - вместе со статикой динамику форсунок тоже поменяли?
Нет не менял, да и не знаю насколько ее менять, это я так игрался, остались у меня вопросы и по статике в 265 посту спросил, никто не ответил. Пока статику и динамику взял на приорофоруме.
rele22, Подскажи пожалуйста дальнейшие мои действия. Двигатель на самодельном стенде в гараже, т.е. покататься с инженерным пока не могу (знаний мало, точнее пока их нет). Хочу пока попробовать настроить ХХ, а потом погазовать и настраивать смесь?, может нагрузку какую подцепить, подскажи, если не трудно, алгоритм.
flanker вне форума   Вверх