Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 22:16   #1
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 33 xolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 11

на днях поменял ремень ГРМ, был самый настоящий китай DAYKO на который даже гарантии не давали в итоге этот ремень отработал 60тыс с копейками, ребята которые мне его продали были удивлены тому факту и это с учётом того что я мотор постоянно кручу
ну и ролики тоже были китай, опорный отработал так же как ремень, а вот у натяжного заклинило механизм натяжения на 45тыс

в замен этому поставил ремень БРТ и ролики якобы Германия, буду наблюдать за этими подопытными
xolod вне форума   Вверх