Цитата:
Сообщение от Roman B
В чём причина появления суспензии в патрубке и как с ней бороться?
|
На всех предыдущих машинах такое явление как суспензия, наблюдалось зимой, в сильные холода. Появление суспензии не связано с маркой масла, а зависит только от температуры наружного воздуха. На Калине пока не наблюдал. Мне кажется, что суспензия появляется при конденсации влаги, которая всегда есть в воздухе, и эта сконденсировавшаяся влага смешивается с маслом в пространстве картера и появляется суспензия типа майонеза. На предыдущих машинах наблюдал ее на внутренней стороне маслозаливной пробки зимой. На Калине пока нет, возможно потому, что пробка другой конструкции, толстая и пластмассовая, а не стальная штампованная, поэтому теплоизоляция конкретно пробки лучше и на ней не появляется конденсат, но он все равно по законам физики появляется в другом месте, например в патрубках. Считаю, что против законов физики не попрешь, и с суспензией никакой борьбы не предпринимаю никогда. Ведь по сути влага в масле есть всегда, даже летом, только ее не видно, а видно когда холодно. Из этой же оперы появление инея в бензобаке зимой из конденсата водяных паров, поэтому зимой советуют бывалые люди бензобак лучше держать полным под горловину по возможности, чаще заправляться и не допускать опорожнения бака меньше половины, чтобы меньше воздуха было. Борьба с суспензией на мой взгляд может быть одна - хорошо прогревать двигатель, чтобы влага из масла испарялась, и крайне нежелательны в этом плане короткие поездки по городу с частично прогретым или вообще непрогретым двигателем.
Все вышесказанное - мое скромное ИМХО и опыт эксплуатации различных авто в зимнее время.