Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 15:38   #12700
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-10

Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
Да реально изучил вопрос, клиренс там 160мм что норм!
И свесы нормальные (относительно других иномарок). Смотрел его в свое время на улице - хороший там просвет, как говорил один из персонажей мультов про Винни-Пуха - "Мой любимый размер").
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
В мегане хэтче места сзади почти как в приоре..
Врать не буду, давно в нем сидел. Но вроде как места нормально там. Могу наврать. Если бы сильно жало, в принципе, в памяти сей факт отложился бы. У меня рост - 178 см, почти везде за собой могу сидеть). Но в Приоре да, тесно (как и в пятнаре-четырке).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
но побаиваюсь того, что все из европы, и х.з. с каким пробегом и историей
Не, я бы пошерстил местные, относительно свежие, с прозрачной историей, и заполненной сервисной книжкой. Просто если бы выбирал - делал бы это очень внимательно - есть масса нюансов).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
А под капотом было как вчера куплен
У-у-у, перепуки ТАК машины вылизывают, а уж движок помыть перед продажей - это святое).
MadBug вне форума   Вверх