Цитата:
Сообщение от GenaM
sem59, Ставь каябы газ-мяс - работают очень и очень хорошо, чем дольше езжу - тем больше нравяться, по ямам могу вообще не сбрасывать и не разу не пробило и не бухнуло на отбой, и само сабой лифтанётся
Добавлено через 1 минуту
ABC_lights, саазы гомно полное по сравнению с каябой - могу даже видео заснять по грунту или ямам - сам не ожидал такого эффекта.
|
А на штате приходилось сбрасывать?))) Я лежачие нового образца - здоровые такие, покатые метр-1.5 шириной - ходом прохожу на 45-50, чем неоднократно остужаю любителей погоняться - и что-то стуков не ощущаю.))) Уж что-что, а саазы по гравийке нормальные вполне, тут грех жаловаться, нет я не исключаю что каябы еще могут быть лучше, но в этом плане саазы далеко не фуфло. По сути у меня одна претензия к ним - что я их после 30-ки так-же поменял т.к. штоки изнутри ржой пошли - а так для бюджетного изделия и такой раздолбайской езды они вполне нормальные, особенно с оглядкой на стоимость.
Да и прикинь объем работ которые ему надо будет сделать, сопоставь стоимость - в то время как сааз - вот он, 1600 р. в сборе, в любом магазе, и все штатное остается.