Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 22:34   #1560
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 2

Alex 31, Итак, что я могу сказать :
1. Ремень установлен по первой схеме, один в один.
2. Ремень 5-ти ручейковый, длина 1135. так как чётко видно, что 6-ти ручейковый не влез бы.
3. Действительно, при включении двигателя на холодную есть лёгкий свит несколько секунд, но при прогреве он пропадает - я не переживаю, так как на стоковом Гейтс была такая же фигня, мало того, я первые тысячи километров всё ждал, когда генератор КАТЭ навернётся, но он благополучно жил и живёт... Гейтс и свистел осенью, зимой и весной слегка, да и по лужам эффект аналогичный.
4. Планирую в выходные купить себе 2-ой такой ремень и кинуть его машину, на всякий пожарный + новый ролик 2109 - более тонкий, а то от 2112 не очень-то подошёл... Кстати - и сетку хочу поставить в решётки радиаторов ...
5. aland - такая фигня в бампере будет у всех, если сразу не обработать антикоррозийкой.
В целом - нормально, постараюсь завтра- послезавтра сделать фотки смонтированного кондиционера , если интересно и выложить их.