Тема: Сиденья
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 23:31   #861
Втянувшийся

Вес репутации: 4813 ТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сиденья

Цитата:
Сообщение от Just_Fog Посмотреть сообщение
читал читал всю тему. замучился. какие сиденьки купить от ино, что бы были не древними, как 626 и не очень дорогими? дрель напильник ножовка есть, сварки нет. и если пишете "форд фокус" указывайте хотя бы какой, 1-2-3, что бы искать на разборах
Перечислю, от чего подходят сиденья без сварки. Только отверстия в салазках пересверлить. 1.(Пишу про то, что мерил сам) : Новый Рио. Фабия(здесь нехудому седоку будет давить в спину боковая поддержка. Мне это не понравилось, хоть я и не толстяк). Лачетти. Хёндай Туксан. Хонда ЦРВ. Опель Вектра. Рено Меган. Думаю, от Сценика тоже подойдут, он ведь "родня" Мегана.

Добавлено через 1 минуту
2.Теперь то, что прочитал на других форумах, но сам не мерил. На Лачетевском форуме ставили на Лачу сиденья от Вольво 40 и от Октавии. Если они идут на Лачу, то на Калину тоже подойдут запросто.

Добавлено через 47 секунд
3. Читал, от Пыжа 308-го подходят. Сам не мерил.

Добавлено через 2 минуты
4. Тут один форумчанин писал, что подходят от Камри. Может быть. Знаю точно, что от Авенсиса не подойдут. Там салазки, как у Фокуса или Астры. У Мазды-3,6 салазки тоже уже.

Добавлено через 1 минуту
Вообще корейцы и японцы легковушки Цэ-класса идут с узкими салазками.

Добавлено через 2 минуты
5. 10-летний Церато. Салазки узкие. Где-то снаружи 42см. Зато в любом гаражном сервисе приварил четыре пластины, просверлил отверстия под Калину, и они встанут без смещения точно по центру.

Добавлено через 1 минуту
Ситроен Ц-3, Лансер , Тиида - салазки узкие, как у Фокуса с Астрой.

Добавлено через 31 секунду
6. А вот от Кашкая подойдут. Мерил сам.

Добавлено через 32 секунды
Удачи в поисках!
ТоварищБендер вне форума   Вверх