Цитата:
Сообщение от Just_Fog
читал читал всю тему. замучился. какие сиденьки купить от ино, что бы были не древними, как 626 и не очень дорогими? дрель напильник ножовка есть, сварки нет. и если пишете "форд фокус" указывайте хотя бы какой, 1-2-3, что бы искать на разборах
|
Перечислю, от чего подходят сиденья без сварки. Только отверстия в салазках пересверлить. 1.(Пишу про то, что мерил сам) : Новый Рио. Фабия(здесь нехудому седоку будет давить в спину боковая поддержка. Мне это не понравилось, хоть я и не толстяк). Лачетти. Хёндай Туксан. Хонда ЦРВ. Опель Вектра. Рено Меган. Думаю, от Сценика тоже подойдут, он ведь "родня" Мегана.
Добавлено через 1 минуту
2.Теперь то, что прочитал на других форумах, но сам не мерил. На Лачетевском форуме ставили на Лачу сиденья от Вольво 40 и от Октавии. Если они идут на Лачу, то на Калину тоже подойдут запросто.
Добавлено через 47 секунд
3. Читал, от Пыжа 308-го подходят. Сам не мерил.
Добавлено через 2 минуты
4. Тут один форумчанин писал, что подходят от Камри. Может быть. Знаю точно, что от Авенсиса не подойдут. Там салазки, как у Фокуса или Астры. У Мазды-3,6 салазки тоже уже.
Добавлено через 1 минуту
Вообще корейцы и японцы легковушки Цэ-класса идут с узкими салазками.
Добавлено через 2 минуты
5. 10-летний Церато. Салазки узкие. Где-то снаружи 42см. Зато в любом гаражном сервисе приварил четыре пластины, просверлил отверстия под Калину, и они встанут без смещения точно по центру.
Добавлено через 1 минуту
Ситроен Ц-3, Лансер , Тиида - салазки узкие, как у Фокуса с Астрой.
Добавлено через 31 секунду
6. А вот от Кашкая подойдут. Мерил сам.
Добавлено через 32 секунды
Удачи в поисках!