У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
1Дмитрий, Я недавно разбирал сиденье. Снять пластмассовую крутилку у меня не получилось, вытащил с осью. В ось с обратной стороны вставлена заглушка (сними пластмассовую накладку сидушки, увидишь). Когда будешь вставлять назад, может не до конца зайти, упрётся (на фото хорошо видно). Посвети фонариком в отверстие, направь отвёрткой ось, воткни заглушку.
Atei, good62, VovchikZ, спасибо за подсказки!
Надо было чехлы под накладки сиденья заправить.
Хорошо что я туда полез, болт крепления держателя ремня безопасности, водительского сидения, почти открутился...
Здравствуйте! Заскрипело сиденье, решил исправить. Однако при затяжке болтов сорвал резьбу в кузове слева спереди, на водительском сидении. Сейчас болт закручен плотно, гравер сжат до упора. Однако при затяжке дальше он прокручивается. Нельзя ли как-то подобраться к этому болту снизу, накрутить еще одну гайку?
Кто подскажет, где купить (через интеренет) недостающую пластмасску.
Кто сталкивался, тот поймет по фото о какой запчасти речь. Данная пластмасска (на фото ее как раз нет) устанавливается между вертикальным штырьком (который выполняет роль кнопки) и уголком, который давит на штырек при регулировке сидения.
Имеется в виду регулировка сидения вперед-назад.
Местные магазины все оббегал. Говорят - покупай весь механизм.
В голову только приходит изготовить недостающую часть из клея "холодная сварка".
Кто подскажет, где купить (через интеренет) недостающую пластмасску.
Вроде м/у штырьком и давящим на него рычагом нет никаких пластмасок. Пластмасска стоит рядом (круглая, см. фото) и фисирует этот рычаг. Она ломалась у меня и отдельно в продаже ее нет. Использовал вместо нее проволоку.
У меня есть. Прямо на уголке, который давит на штырек. правда на фото пластмасска снята. У вас, возможно, уже усовершенстованный вариант, более новый. И правильно, ломается эта гадость часто.
Поступил так. С пассажирского сиденья снял недостающую и поставил на водительское. Далее взял клей "холодная сварка" и слепил из него замену пластмасскам. Поприклеивал на пассажирское сидение.
читал читал всю тему. замучился. какие сиденьки купить от ино, что бы были не древними, как 626 и не очень дорогими? дрель напильник ножовка есть, сварки нет. и если пишете "форд фокус" указывайте хотя бы какой, 1-2-3, что бы искать на разборах