Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 13:43   #6944
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 5

Цитата:
Сообщение от Oleg701 Посмотреть сообщение
Угу, только живет он 90к (китай, что с них взять) и в нем даже гидриков нету. И "металл" пальцем продавливается. Не сравнивайте Соплярис, слепленный из "коричневого пластилина" и палок, с автомобилями, это не автомобиль.
1. гидрокомпенсаторов там нет, как и на всяких короллах 00х годов, возможно ввиду присутствия фазовращателей. регулировке клапанов, как и многие тойоты не требует даже при пробегах овер 150к
2. смешно видеть бросание словами не автомобиль от владельцев калин... ребят, у вас подвеска то передняя есть нет? я вот не знаю авто без подрамника
3. не знаю куда там металл продавливается... но в краштесте гранты - она ведет себя как банка - передняя стойка в мясо, даже заднее крыло помялось!!! не смотря на схожие оценки, только слепой не увидит, что HIC у гранты для водителя на 20% больше.
icemanss вне форума   Вверх