Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 12:06   #283
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 9

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
у меня такой каждый 4й старт))))

по поводу четкости включения передач, заливал прошивку хадо в кпп, передачи стали включаться лучше
Не... мне жалко свою машинку, так стартовать... у меня в движении это больше происходит, но со временем всё меньше и меньше... старею.., становлюсь более уравновешенным и спокойным... но тем не менее паукам ещё рано заводиться в трубах)))))))))))))
На предыдущем авто заливал Хадо везде... чета честно нифига не понял- всё на уровне жопомера... в Калину ничё из присадок не лил... подумываю периодически о КПП...
авторевизор вне форума   Вверх