Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 13:59   #41657
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения -110 Загадочная

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
да и новый пользователь, тоже внимание привлекает на форуме
сильно под вопросом!
если человек купил К1 или К2 сидит на форуме в технических разделах, то у него рейтинг из первой десятки может пару лет не выйти!
А вот если во флудилках всяких неделю посидеть, то вот он уже и выше чем у многих " сухих технарей " со стажем.

Лично мой пример весьма показателен.
Пока у меня была К1 и я по большей части жил на форуме проблемами этого аппарата, то и рейтинг был нулевой.
Потом вообще около полугода не было меня на форуме
А сейчас зашел ради стеба в эту ветку.
Ну и посмотри на результат.
до было 6, сейчас 70счемто....

Так что если "захотеть у себя толпу в дневниках" это сделать можно легко и непринужденно, особенно если пользователь .....

Ведь есть аккаунты с over 44000 Msg. на борту
При таком количестве страдает содержательность постов но растет рейтинг