Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
да и новый пользователь, тоже внимание привлекает на форуме
сильно под вопросом!
если человек купил К1 или К2 сидит на форуме в технических разделах, то у него рейтинг из первой десятки может пару лет не выйти!
А вот если во флудилках всяких неделю посидеть, то вот он уже и выше чем у многих " сухих технарей " со стажем.
Лично мой пример весьма показателен.
Пока у меня была К1 и я по большей части жил на форуме проблемами этого аппарата, то и рейтинг был нулевой.
Потом вообще около полугода не было меня на форуме
А сейчас зашел ради стеба в эту ветку.
Ну и посмотри на результат.
до было 6, сейчас 70счемто....
Так что если "захотеть у себя толпу в дневниках" это сделать можно легко и непринужденно, особенно если пользователь .....
Ведь есть аккаунты с over 44000 Msg. на борту
При таком количестве страдает содержательность постов но растет рейтинг
о чем беседу ведете?
и кто такая лилия что за персона по што не знаю)))
Лиля, Нижний Новгород, по профессии - художник, специальность письмо и реставрация иконописи, по жизни - ИП (совладелец магазина 18+), занимаюсь флористикой (открываю новый салон цветов), так же координатор поисково-спасательного отряда "Волонтер-НН" по поиску пропавших детей и людей, являюсь общероссийским координатором ассоциации ППД. Есть свой форум, свой чат, свой сайт и т.п. Машины нет и не будует! Тут я просто для общения, без каких либо определенных целей))))
Вообщем как-то так)))
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...