Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 23:04   #11
Новичок

Вес репутации: 17 GASMAN не успел проявить себя
Ответ: Калина vs Шкода Фабия

Всех приветствую!
Как владелец первой фабии могу немного рассказать о своей машинке. Брал 3-х летку бу в 2006 году. Комби, комплектация классик плюс кондей. Ну, бк еще есть и задние подголовники. Двигатель 1.4 68-сильный, самый распостраненный тех лет, потом больше 1.2 брали. Пробег на момент покупки 58тыс, сейчас - 80тыс. К машине претензий нет. За все время поменял ремень генератора (700р), ролики (1500), предохранитель печки (что-то там однажды замкнуло, открыл блок предохранителей, а он в салоне, и обалдел, выжег мне там пару гнезд, хотя запаха вообще не было), сделали за 600 р., провели отдельно. Да, у Фабии есть стандартные косяки, на форуме шкодовском все есть. Их не так много и терпимо. Шумка средняя, на холостых никаких вибраций, иногда смотришь заведен или нет. Сверчки иногда есть, а иногда нет. На дальняк, конечно, не особо комфортно в колее. Мощность - звезд с неба этот старый движок не хватает, но едет. Багажник и удобство погрузки - отличная. Но сейчас вот присматриваюсь к новой машине. И поглядываю на Калину универсал. Багажник у нее, конечно, не сравниться с фабией, но машина новая как-никак ... И Шкода с новой фабией могу сказать, что постаралась - разница с хетчебком - 50тыс :-( И цены сейчас там подняли на 10 тыс. Все спасибо за внимание.
GASMAN вне форума   Вверх