Э... какой еще налог?
Есть пункт про изменение процентной ставки в случае если центробанк изменит свою ставку межбанковского кредитования.
Ну может я уже того... Но я точно помню, что когда брал кредит полтора месяца назад, этот пункт (или сноска, не помню точно) в договоре точно был. Правда кредит "Доверительный". Сегодня посмотрю бумаги еще. Мне, правда, не грозит, так как под 19%. Но строчки эти я там видел.
Музыка такая, за которую заплатишь. В базе все комплектации только с авдиоподготовкой - 4 динамика + активная антена.
Мы взяли с 2Дин музыкой, стоит умеренно - окло 10тр. По звучанию звезд с неба не зватает, обычная средненькая. По кнопкам и интерфейсу, традиционно для фольксвагена, чрезвычайно удобная и функциональная.
На ней же на большой экран выводится графический парктроник.
и интересно про доп. траты. Если уже есть какие то итоги по расходу бензина расскажи, а то 1.6 с АКПП что то не самый экономичный судя по ттх
Да хз пока с расходом, считается что БК надо некоторое время чтобы откалиброваться. Про обкатки слухи ходят, но им я не верю.
Вобщем пока 1.6АТ кушает больше, чем кушал гольф гти в свои первые километры -))
По городу при коротких поедках пишет литров 12-13. Но - моментальный расход на холостом ходу ~0.8-0.9л в час, при движении с постоянной скоростью ~80кмч моменатьный расход литров 6, как и должно быть. Похоже, при разгонах кушает за двоих -))
Но вобще о расходе пока рано говорить о расходе, черех недельку-другую имеет смысл.
Думаю, будет чтото в районе 11л, как у гольфа.
Всех приветствую!
Как владелец первой фабии могу немного рассказать о своей машинке. Брал 3-х летку бу в 2006 году. Комби, комплектация классик плюс кондей. Ну, бк еще есть и задние подголовники. Двигатель 1.4 68-сильный, самый распостраненный тех лет, потом больше 1.2 брали. Пробег на момент покупки 58тыс, сейчас - 80тыс. К машине претензий нет. За все время поменял ремень генератора (700р), ролики (1500), предохранитель печки (что-то там однажды замкнуло, открыл блок предохранителей, а он в салоне, и обалдел, выжег мне там пару гнезд, хотя запаха вообще не было), сделали за 600 р., провели отдельно. Да, у Фабии есть стандартные косяки, на форуме шкодовском все есть. Их не так много и терпимо. Шумка средняя, на холостых никаких вибраций, иногда смотришь заведен или нет. Сверчки иногда есть, а иногда нет. На дальняк, конечно, не особо комфортно в колее. Мощность - звезд с неба этот старый движок не хватает, но едет. Багажник и удобство погрузки - отличная. Но сейчас вот присматриваюсь к новой машине. И поглядываю на Калину универсал. Багажник у нее, конечно, не сравниться с фабией, но машина новая как-никак ... И Шкода с новой фабией могу сказать, что постаралась - разница с хетчебком - 50тыс :-( И цены сейчас там подняли на 10 тыс. Все спасибо за внимание.