Цитата:
Сообщение от Mazaika
Не преувеличивайте! Я высказываю мнение по существу и ничего больше. И суть его в том, что предпринимательство в России только зарождается.
|
Ой-ли? Это если с 1991 года посчитать дитятке ужо 18 скоро исполнится. Доживём ли мы до расцвета предпринемательства, наверное всётаки нет. Пытаюсь донести простую мысль, да видимо не получается. Неужели так сложно понять что в развитых кап.странах даже наёмный рабочий имеет достойный заработок, может себе позволить купить хорошую машину, построить дом, пускай хотя бы и в кредит. В нашей же стране наёмный труд приемлемо оплачивается лишь в столице, да плюс на добыче полезных ископаемых вахтовым методом, вот собственно и всё. Провинция у нас просто нищая, выплатить кредит за жильё так это и жизни наверно не хватит. Поэтому моё личное мнение не надо нам всем в предприниматели рваться, каждый должен быть на своём месте, я вот например взял да и посчитал что для меня выгоднее открывать своё дело и на вольные хлеба уходить, или всётаки трудится на благо "местных олигархов". Думаю уже догадались что из этого получилось, а причина в том что город маленький должного спроса на услуги нет, к тому же имеются фирмы занимающиеся подобной деятельностью, плюс оказывающие больший спектр услуг, опять же благодоря наёмной рабочей силе. Вот такие мысли в слух...