Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 15:17   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Питер-Лада и прочее связаное с ней.

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
сейчас придет Шур и скажет почему сам тогда все ТО не сделаешь.
Если честно, то я и сам не знаю почему. Боюсь что ГРМ оборвет или АКПП накроется. А так вот из моих гарантийных обращений я на 100% был послан сервисами. Замены по предписаниям не в счет, их обязаны делать не зависимо от гарантии. Ступичные подшипники сам, сгоревшую катушку зажигания сам, рычание глушителя тоже сам. Так что даже не знаю что ответить. Наверно мне нравится носить деньги в кассу вазовских сервисов Еще я обожаю когда мне наотрез отказываются ставить уплотнительные кольца мной же и привезенные и вешают лапшу что "мамой клянусь, уровень АТФ в АКПП проверил".

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ценник отбивает желание покупать новый а/м марки LADA...
Цены на ТО ВАЗов на их родине http://vikingi.lada.ru/cssd/to.php
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх