Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 21:24   #2
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Сентра

Цитата:
Сообщение от kalina2011-1 Посмотреть сообщение
Ну почему же.. этот движок офигенный по всем характеристикам, экономичностью и надежностью.. ну да в формуле 1 не по участвовать, но владельцы жука пишут что движок достаточно бодрый
2й пепелац в семье у меня как раз этот Жук с этим мотором и этим вариатором
Чо сказать, мотор для амосферника 1,6 действительно неплох, везет ничуть не хуже Солярисовско-Сидовской Гаммы 1,6, а наверное даже лучше. Но тем не менее это совершненно обычный овощной двигун с овощными характеристиками. Таких полно, и кстати Ниссановское пихло единственное наскок я знаю среди подобных, требующее свечи по 1 тыще руб за штучку По каким то непонятным причинам многолитровые атмосферники к нам в страну поставлять перестали, так что от турбовых моторов некуда деватся.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх