Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 10:22   #321
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Ответ: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

Цитата:
Сообщение от arcadi777 Посмотреть сообщение
Получается на заводе дураки сидят и ничего не знают, раз такие глупые письма пишут.
А Вы им возьмите и правду-матку выложите.
У нас разговор получается глухого со слепым.

arcadi777.....а я и не говорил, что на заводе дураки сидят и ничего не знают!!!
Правду-матку я своему брату 1000000 раз уже выкладывал, НО...воз и ныне там.
По поводу разговора глухого со слепым....так зделайте меня зрячим, я просил у Вас факты, а не письмо от ВАЗа.
Факты где? То что сёдла под клапанами гробятся, это я знаю и фарсунки каксуются, но позвольте Вам заметить, что и бензин (плохого качества) кренделя выписывает....это вообще довольно таки длинная тема.
Я думаю, что каждый владелец должен принимать решение сам....а + и - ГБО можно легко найти в инете.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх