Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 16:30   #172
Новичок

Автомобиль: Калинка
Вес репутации: 18 Volf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордитьсяVolf13 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Возврат денег от Балу

Цитата:
Сообщение от Бaлу Посмотреть сообщение
никто в возмещении 1000 руб ,не отказывал.....,пусть свои реквизиты выкладывают в тему,все оплатим
ну давайте попробуем на телефон - если что можете мне звонить даже)) я не мошенник -

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Про реквизиты банка я уже писала в личке, что находила статьи про возможные способы делать покупки в инете, зная лишь номер карты, остальное делается подбором. Уточню, чек был липовый, как и указанные в личке реквизиты, я даже не знаю владельца карты, ИО без фамилии узнаются незавершенной попыткой перевода - была 100% уверенность, что после этого наконец появятся выписки из банка

Последний раз редактировалось Тали Angel; 01.10.2014 в 08:49..
Volf13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх