Бaлу, лучше всего в банке взять выписку, чтобы знать сколько именно было переведено.
Цитата:
Сообщение от Бaлу
Капибара не нужна дата мне все равно не проверить ,распечатку не взять,мне нужны реквизиты куда перевести деньги.............
Очень хочется, чтобы справедливость восторжествовала после столь гнустного и циничного поступка. После общения в личке, как я понимаю, с супругой Балу, мое отношение и сочувствие к ней изменилось. И причина даже не в том, что мне отказали в возвращении 1000, а в том, что отказались выложить в тему распечатку из банка, а ее как оказалось взяли! Я считаю, что общая невостребованная сумма от клуба должна быть возвращена и переведена на помощь тем, кто реально в ней нуждается! Но видно цифры намного выше, чем тут посчитано. Возвращают деньги оба, т.к. помирились, и не нужно прикрываться супругой, нужно самому отвечать за свои поступки, пока не загремел...
__________________ Чтобы жить и радоваться нужно две вещи: 1.Жить, 2.Радоваться)...
никто в возмещении 1000 руб ,не отказывал.....,пусть свои реквизиты выкладывают в тему,все оплатим,а распечатка была взята только за март месяц ,потому что от Volf13 была названа сумма,которую не переводил...и чек был липовый.....
Долгая история. Я не помню даты перевода. Решив, что без чека не верну, написала в личку, наткнулась на немного грубое общение и полную защиту мужа, плюнув, решила посмотреть на реакцию, если их самих решат обмануть. Выложила левый чек на подозрительно большую сумму, и сразу же люди нашли время и возможность сбегать в банк за выписками. Куча негатива)) В ответ написала: ну а людям было каково, когда их обманули и они не опустились до оскорблений, почему теперь они как провинившиеся пишут в теме будто милостыню просят вернуть свои деньги. Но меня не поняли. Муж святой и точка. Я и не просила уже, просто сказала, что перевод был на самом деле 1000, обещали перевести, но потом сказали "Да его поди и не было". Бегать за доказательствами нет времени, точнее ездить в другой город дороже выйдет, т.к. счет карты открыт там. Очень удивительно было читать на форуме "простите ради Бога", а в личке читать, что общая сумма от клуба "не ваше дело" и т.п.
Мало хороших людей осталось. Лишь напоказ стали пушистыми из-за страха уголовки.
__________________ Чтобы жить и радоваться нужно две вещи: 1.Жить, 2.Радоваться)...