Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 09:58   #712
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Растяжка на передние стойки

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
не один я такой.
Сегодня снял растяжку- намного тише в салоне стало.
на руле вибраций нет.
Стало мягче, комфортней. Но управляемость не такая острая.
После такой тишины в салоне даже и не хочется её ставить.
так и не смог побороть гул этот.

я вот думаю может это родные опорные подшипники такие жёсткие? может поменять их нафик?
Вот так вот значит и опять убеждаюсь что приблуды это деньги на ветер. Не в тему но: Несколько дней назад снял со своей машины автобаферы, подвеска стала мягче, т.к. несколько витков пружины не работали просто напросто, деньги были потрачены зря, на лаче сняли чуть раньше, там то и заметили улучшение, попробовал на калине снять тоже самое стало лучше.... Висит у меня растяжка от 10 и 15, хотел на калину брать но все тянул и забывал, точно не буду этого делать.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх