sektorr666, Конечно сложится,ударят в левое крыло правая сторона вывернется...,но дело в том,что этого бояться и ждать тогда вообще за руль не садиться лучше,я бы вот хотел послушать отзывы пользователей до и после установки растяжки,есть разница?Я вот как-то пол-года назад купил такую(без опоры,правда)как помню поставил,что такое,идет вибрация по кузову и все тут,уж я ее и ослаблял и подзатягивал по разному(я с гайкой посередине брал)в дороге наловчился несколько раз снимать и ставить ее быстро,одену-вибрация(при опр.оборотах)снимаю-нет вибрации,в итоге снял,выкинул,вернее другому дебилу всучил,молчит вроде(да он и не знает,что такое вибрация)но факт тот ,что я слышал,что и не нужна она по большому счету,если верхние стаканы стоек укрепляешь,то и снизу какую-то приблуду лепят,но об этом молчат,чтобы покупателей не распугать,а знакомый спортсмен(автом)это мне поведал,может эта пресловутая доп.опора двигла что дает еще....
не один я такой.
Сегодня снял растяжку- намного тише в салоне стало.
на руле вибраций нет.
Стало мягче, комфортней. Но управляемость не такая острая.
После такой тишины в салоне даже и не хочется её ставить.
так и не смог побороть гул этот.
я вот думаю может это родные опорные подшипники такие жёсткие? может поменять их нафик?
Последний раз редактировалось Silence63; 27.09.2014 в 01:05..