Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.09.2014, 00:19   #11
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Растяжка на передние стойки

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
sektorr666, Конечно сложится,ударят в левое крыло правая сторона вывернется...,но дело в том,что этого бояться и ждать тогда вообще за руль не садиться лучше,я бы вот хотел послушать отзывы пользователей до и после установки растяжки,есть разница?Я вот как-то пол-года назад купил такую(без опоры,правда)как помню поставил,что такое,идет вибрация по кузову и все тут,уж я ее и ослаблял и подзатягивал по разному(я с гайкой посередине брал)в дороге наловчился несколько раз снимать и ставить ее быстро,одену-вибрация(при опр.оборотах)снимаю-нет вибрации,в итоге снял,выкинул,вернее другому дебилу всучил,молчит вроде(да он и не знает,что такое вибрация)но факт тот ,что я слышал,что и не нужна она по большому счету,если верхние стаканы стоек укрепляешь,то и снизу какую-то приблуду лепят,но об этом молчат,чтобы покупателей не распугать,а знакомый спортсмен(автом)это мне поведал,может эта пресловутая доп.опора двигла что дает еще....
не один я такой.
Сегодня снял растяжку- намного тише в салоне стало.
на руле вибраций нет.
Стало мягче, комфортней. Но управляемость не такая острая.
После такой тишины в салоне даже и не хочется её ставить.
так и не смог побороть гул этот.

я вот думаю может это родные опорные подшипники такие жёсткие? может поменять их нафик?

Последний раз редактировалось Silence63; 27.09.2014 в 01:05..
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх