Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 19:17   #6241
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

Цитата:
Сообщение от Aleksandr K Посмотреть сообщение
Проходил ТО в официальном сервисе.
Претензий много, но пока один вопрос. Залили масло Petro-Canada 5w-40, меня, естественно, не спросив. На мое замечание, что такого масла нет в списке рекомендуемых ВАЗом, ответили в духе "список рекомендуемый, но не обязательный"
по этому поводу я звонил на горячую линию и мне был такой ответ "Вы это масло в своей книжке видите? ну вот вам и ответ".
поэтому вместо PC заливаю NewLife. у нас PC льёт дилер у которого ещё Шинвы - потмоу что это оф, малсо у них, само по смебе по отзывам неплохое, но дело в не в нём на самом деле...