Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 13:39   #925
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена катколлектора на "паука". За и против.

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Именно выхлоп? Мне кажется больше звук от вибраций глушителя, легко определить по оборотам - шум больше зависит от скорости чем от оборотов двигателя. Хотя у меня пожалуй надо подушки двигателя слазить проверить еще.
Не так я выразился. Если стать взади машины сам вылопной тише но старый концевой бубанел по мозгам. Громко работает сам резонатор как будто сечёт, а если резко газнуть бывают хлопки топлива в трубе чего небыло с каталиком.На соединениях у меня всё чётко - вставка с резонатором на двух прокладка и резонатор с концевым промазан герметиком. Получается что каталик помимо своей работы исполнял функции подовления шума.
rol вне форума   Вверх