Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 23:27   #579
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6

Цитата:
Сообщение от ilia45 Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите, поменял РХХ и ДПДЗ почистил ДУ, завожу машину обороты начинают плавать от 2-3, глушу опять завожу вроде норм, но через пару минут опять то же самое, аккумулятор почти разряжен. Может быть проблема из за аккумулятора? или я криво поставил регулятор? Спасибо.
Вам кучу всего насоветывали. Но меня ещё в 2009году достал разЪём дпдз.Я его заменил и зависание и подгазовывание исчезло. Проверте и вы его т.е. на заведеном моторе возьмитесь за разЪём и пошивилите его или провод и если начнутся пляски или зависание меняйте разЪём.
rol вне форума   Вверх