Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 00:04   #802
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 6

Цитата:
Сообщение от Valera333 Посмотреть сообщение
Вот до сих пор мне так никто и не объяснил конкретно КУДА исчезнет предварительно созданное давление.
Opti у тебя стояла такая прошивка, у тебя ЭБН отключается, у тебя были проблемы в движении из-за кем то украденного полведра давления, - думаю нет...тогда смысл теоретических рассуждений!?!
случай что со мной случился реально
еду на газу, выхожу на обгон скорость 80-90, и тут у меня ГБО пищит ошибку по давлению - переходит на бензин тут же
но тот провал секунду две - я на встречке реально душа в пятки ушла
а теперь представь что у тебя ЭБН отключен - сколько секунд у тебя провал будет??
отключая ЭБН что ты добиваешься? экономия электричества 2 вт и ресурс насоса
на пол года больше? а если не успеешь на секунду на свою полосу уйти - много сэкономишь?
это не теоретические выкладки а реальный попадос, подумай над этим
Opti вне форума   Вверх