Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 18:38   #559
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

Цитата:
Сообщение от Wizzi Посмотреть сообщение
И такой сразу вопрос как ее подключать мастерам сказать ,что бы все двери сразу открывались?На первой калине сразу двери открывались ,и тут так же хочу.
Спасибо ,за скорый ответ.
Есть вроде разница, активирован имо или нет, или это только для автозапуска.
На норме как мне помнится стоит ЦБКЭ, значит электроника будет засыпать и потом открывать только водительскую.
Чтоб этого не было нужно дополнительно к сигналке ставить модуль "мастер-линь" или "комфортлин"
Также если имо активирован, нужен ключ, чтоб поставить его в обходчик.
У меня забрали для этих целей ключ с красной фишкой. По правильному нужно купить болванку ключ с черной фишкой обучить и его поставить в обходчик.