Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 17:16   #10
Забанен

Автомобиль: ваз219410-022
Вес репутации: 0 обамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 6

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
Не сотрудничают, деньги идут не только к нашим людям, а зарабатывает корпорация и это ее прибыль, которая пойдет в США.
Возьму, как патриот, Лукойл.
Вот уважуха тебе, я думал я один такой, я и калину покупал с оглядкой на санкции, и Лукойл заливаю, а раньше шелл лил. Приятно что я не один побольше б таких. Если есть росс альтернатива я стараюсь брать российское. Как это не скромно звучит но я патриот до мозга костей.
обамаобана вне форума   Вверх