Решил сегодня проморозить(-26--28 град.в морозильнике) масло татнефть 0/40 синтетик,ну до кучи под руки попались зик 5/40 и эссо ультрон(сейчас мобил ультрон) 5/40 морозил не долго 3 часа всего,но результат не однозначный-текучесть у зика с эссо лучше у тата хуже(в морозилке 6 часов находился),но и между зиком и эссо разница есть не большая.Прозрачный только тат,зик и эссо помутнели.Завтра будет полноценная проморозка,фактически ночная стоянка на морозе,посмотрим на сколько все изменилось или нет
Видео http://www.youtube.com/watch?v=geavd...ature=youtu.be
с текучестью у зика вообще все отлично, планирую их нулевку взять и заводиться даже в -30 ))
Подскажите хочу в зиму взять 5-40, практически все время лил 10-40 шелл нх7
один раз лук 10-40 п.с
какое взять? движение 70 трасса 30 город. шелл не очень хочу брать из-за санкций
А то что у него завод в РФ с которого сейчас идет масло на рынок тебя не смущает? То что ты своим решением оставишь сотрудников этого завода без средств к существованию?))))
А то что у него завод в РФ с которого сейчас идет масло на рынок тебя не смущает? То что ты своим решением оставишь сотрудников этого завода без средств к существованию?))))
не думаю что так уж все серьезно.
Поддержу Лук а то им сейчас не легко Сотрудники тоже есть хотят.
А некоторые может и задумаются например как Рошен :(
Blizzard, сранкции вводят политики. а западные нефтяные компании как сотруничали с нашими так и сотрудничают.
а шелл вообще у нас разливают. покупая наш шелл ты поддерживаешь людей которые там работают. наших людей.
поэтому бери шелл 5-40. любой.
ну или лукойл SN, тнк. если поцреот
Blizzard, сранкции вводят политики. а западные нефтяные компании как сотруничали с нашими так и сотрудничают.
а шелл вообще у нас разливают. покупая наш шелл ты поддерживаешь людей которые там работают. наших людей.
поэтому бери шелл 5-40. любой.
ну или лукойл SN, тнк. если поцреот
Не сотрудничают, деньги идут не только к нашим людям, а зарабатывает корпорация и это ее прибыль, которая пойдет в США.
Возьму, как патриот, Лукойл.