Цитата:
Сообщение от sashakirs
Вы знаете, я тоже хотел автомат, поэтому и рассматривал наши К2 и ЛГЛ. Но счел преимущества автомата за 488 тыс. рубликов не существенными и взял РИО за 528 и не жалею,
|
тоже думал брать К2 АКПП. Независимо от того, как покажет себя рио в дальнейшем, калина была бы практичней. Особенно важно для жены, на рио ей будет гораздо сложней, не факт, что будет ездить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Злые языки говорят, что по динамике gamma 1,4= двс 194 +гп 3,7. Да и я, признаться, ожидал большего, хотя приору делаем - уже хорошо))
|
ну не знаю...мне тут расстроенный владелец рио 1.6 жаловался, как его приора порвала. Я велел забить и понять, что гонять не обязательно. Особенно с зубилами и приорами.
Цитата:
|
Кстати, заметил еще, что вкл/выкл. кондея на моем ХС ни как не сказывается ни на динамике, ни на расходе.
|
Кстати да, тоже не замечаю включенного кондея. И загрузки авто! Нонсенс. Кстати, читал вроде можно отключить автоматическое включение кондея при переключении потоков на лобовуху. Есть такое? Кнопкой рециркуляции?
Добавлено через 7 минут
а блин, 194 двигун это 1.4 штоль не едущий вазовский? Тогда похоже, но ГП подобраны правильно, потому ехать приятней, тронуться проще и кондей не тормозит. Во всяком случае при троганье.