Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 11:20   #4
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Вы знаете, я тоже хотел автомат, поэтому и рассматривал наши К2 и ЛГЛ. Но счел преимущества автомата за 488 тыс. рубликов не существенными и взял РИО за 528 и не жалею,
тоже думал брать К2 АКПП. Независимо от того, как покажет себя рио в дальнейшем, калина была бы практичней. Особенно важно для жены, на рио ей будет гораздо сложней, не факт, что будет ездить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Злые языки говорят, что по динамике gamma 1,4= двс 194 +гп 3,7. Да и я, признаться, ожидал большего, хотя приору делаем - уже хорошо))
ну не знаю...мне тут расстроенный владелец рио 1.6 жаловался, как его приора порвала. Я велел забить и понять, что гонять не обязательно. Особенно с зубилами и приорами.
Цитата:
Кстати, заметил еще, что вкл/выкл. кондея на моем ХС ни как не сказывается ни на динамике, ни на расходе.
Кстати да, тоже не замечаю включенного кондея. И загрузки авто! Нонсенс. Кстати, читал вроде можно отключить автоматическое включение кондея при переключении потоков на лобовуху. Есть такое? Кнопкой рециркуляции?

Добавлено через 7 минут
а блин, 194 двигун это 1.4 штоль не едущий вазовский? Тогда похоже, но ГП подобраны правильно, потому ехать приятней, тронуться проще и кондей не тормозит. Во всяком случае при троганье.
Serge! вне форума   Вверх