Звонят коллекторы
Сильно не искал, но возможно обсуждалось...
Народ, есть такая тема как коллекторские агенства.Возможно, кто-то уже имел опыт решения.
Итак, есть у меня симка мегафоновская,которую "свечу" во всяких объявах. На ней и телефон то старый, но это не важно.
Так вот с некоторого времени повадились на нее звонить коллекторы и требовать возврата долга. Звонят по вечерам, примерно каждые 2-3 дня. Звонок с 8 800 , гугл говорит что это дочка сбера, этакие вышибалы сдолжников.
Но уменя кредитов нет, долгов нет, а звонят как будто должен. Я отвечал им, так вот чтобы с меня сняли это требуют куда то идти к черту на кулички, с документами и там что то кому то доказывать. (любимая забава в нашей бюрократии - докажи что не верблюд, докажи что это приставы ошиблись и сняли деньги зря, докажи налоговикам что это они данные потеряли а не ты... в общем, отвлекся) Разумеется раз симка не основная то проще выкинуть и взять новую. Я сейчас телефон почти не включаю с той симкой. И собираюсь именно так и сделать - разорвать контракт с мегафоном...
Что бы сделали вы? И как делать нужно?