Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.10.2014, 21:26   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon6 Звонят коллекторы

Сильно не искал, но возможно обсуждалось...
Народ, есть такая тема как коллекторские агенства.Возможно, кто-то уже имел опыт решения.

Итак, есть у меня симка мегафоновская,которую "свечу" во всяких объявах. На ней и телефон то старый, но это не важно.

Так вот с некоторого времени повадились на нее звонить коллекторы и требовать возврата долга. Звонят по вечерам, примерно каждые 2-3 дня. Звонок с 8 800 , гугл говорит что это дочка сбера, этакие вышибалы сдолжников.

Но уменя кредитов нет, долгов нет, а звонят как будто должен. Я отвечал им, так вот чтобы с меня сняли это требуют куда то идти к черту на кулички, с документами и там что то кому то доказывать. (любимая забава в нашей бюрократии - докажи что не верблюд, докажи что это приставы ошиблись и сняли деньги зря, докажи налоговикам что это они данные потеряли а не ты... в общем, отвлекся) Разумеется раз симка не основная то проще выкинуть и взять новую. Я сейчас телефон почти не включаю с той симкой. И собираюсь именно так и сделать - разорвать контракт с мегафоном...

Что бы сделали вы? И как делать нужно?

Метки
долги, коллекторы