Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 08:20   #4
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Белая, как облако...

Цитата:
Сообщение от niculchenko Посмотреть сообщение
По поводу резины.. Ну как описать ощущения..? Ну представьте, идете в ботинках( хороших таких, не в модельных туфлях) по льду... И вот, вроде и нормально идете, особо не скользите даже, но уверенности нет. Как-то так.
Ну, хз это, ИМХО, больше самоубеждение, чем факт. Я тоже скептически относился. Но были моменты, когда резина показала себя и не подвела. Да и сижу на этом форуме уже около года, реальных претензий от честнОго народу к ЛингЛонгу кроме как "Она ж Кетайская! Я на этом гуано кататься не буду!" нет.
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх