Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 19:24   #176
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 52 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
надо было ехать или в Альянс-Авто, если машинка на гарантии или в сторонний сервис, но не в Чебоксары-Лада. вышло бы меньше, да и нервы целее
А что в Альянсе, они тоже не на ура! Я уже пол месяца жду запчастей, я уже запарился с порваным глушителем ездить, со стучащей рулевой рейкой, с горящим концевиком ручника. А что самое интересное я к ним заезжал 27 декабря, обещали на следующий день перезвонить, и нифига, тишина. Позвонил к ним, так они о моем заказе видимо вообще в первый раз слышат. Я как понял они вобще
мой заказ не сделали, или потеряли его. А сами звонят мне когда увидели что у них в компе висит мой термостат который я поменял 3 месяца назад. Звоню к ним спрашиваю про заказ, говорят да привезли вам термостат, нахрена он мне нужен, они мне поменяли уже, я хАчу; глушитель, рулевуя рейку, концевик ручника, и по возможности поменять замки. Вот и думаю а может мне самому все купить и поменять где нибудь в другом месте и нах... мне их гарантия, меня больше привлекает отношение к клиентам а не гарантия.