Не ожидал такого от Чебоксары - Лада. Надо было настаивать на своем. Или ты сигналку не в официальном ставил?
Кстати не думаю, что Альянс сделал бы это бесплатно.
надо было ехать или в Альянс-Авто, если машинка на гарантии или в сторонний сервис, но не в Чебоксары-Лада. вышло бы меньше, да и нервы целее
А что в Альянсе, они тоже не на ура! Я уже пол месяца жду запчастей, я уже запарился с порваным глушителем ездить, со стучащей рулевой рейкой, с горящим концевиком ручника. А что самое интересное я к ним заезжал 27 декабря, обещали на следующий день перезвонить, и нифига, тишина. Позвонил к ним, так они о моем заказе видимо вообще в первый раз слышат. Я как понял они вобще
мой заказ не сделали, или потеряли его. А сами звонят мне когда увидели что у них в компе висит мой термостат который я поменял 3 месяца назад. Звоню к ним спрашиваю про заказ, говорят да привезли вам термостат, нахрена он мне нужен, они мне поменяли уже, я хАчу; глушитель, рулевуя рейку, концевик ручника, и по возможности поменять замки. Вот и думаю а может мне самому все купить и поменять где нибудь в другом месте и нах... мне их гарантия, меня больше привлекает отношение к клиентам а не гарантия.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается