Цитата:
Сообщение от goshaguz
Да мотор 126 приора ,тросик газа,советуете поменять редуктор?А какие альтернативы есть?У меня стоит Тамасетто и форсы стондарт Валтек,
|
Если вопросов к работе гбо сейчас нет, то не стоит менять. Но на будущее я бы взял либо омвл cpr, либо brc mb1200 (это то что на газлэнде заказать можно). Ловато тоже можно, но у дешевых редукторов вроде некоторые проблемы с прогревом газа есть. Либо другой редуктор с хорошим запасом по мощности. Форсунки минимум омвл, максимум хана. Интересны форсы АЕБ, они мембранные, разборные и вроде быстрее вальтека. У ловато есть надежные форсунки, но они медленные.
Как минимум хороший редуктор и форсунки должны обеспечить нормальную работу газа без переходов на бензин в любое время года.
Это все имхо.
Цитата:
Сообщение от barkli
Прошу совета , двигатель 1,4 16v , заморочился с установкой ГБО. Естественно встал вопрос выбор оборудования, что оптимально для этого расклада и на что обратить внимание, а на что забить?
И последнее интересует расход газа по городу и по трассе именно по движку 1,4, перелопатил всю ветку в основном инфа по расходу только 1,6 8V.
Если есть владельцы 16V отпишитесь по расходу газа, желательно в паре со средней скоростью ( сами знаете город городу рознь, так же как и трасса). Стоит ли вообще затевать этот апгрейд с учетом сегодняшних цен на газ.
Заранее спасибо!
|
Не ставить аляску и вальтек. Опять же если ставить у установщиков, то выбор комплектующих от них зависит. Можно подумать на счет термопластикой трубки вместо меди, минус цена чуть выше (+10р метр, +300р штуцера), плюс в отсутствии окислов меди на фильтре в редукторе и монтаж говорят проще.
По расходу на 1.6 16в (124 двиг) было примерно 8-9 литров. Крейсерская 100, средняя скорость чисто по трассе около 70 вроде была.
Цитата:
Ну где тут счастье? Или я что то не так понял?
|
Обычно + один-два литра расхода от бензина. Точные цифры никто не скажет т.к. и манера езды у всех разная и трассы разные бывают, да и еще куча причин.