Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 20:24   #5
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1117 Калина
Вес репутации: 21 barkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущее
Re: Калина на газе - 6

Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
Если зад не вынимать из машины,то да выгода будет по любому!Но если ездить мало и тихо.Окупаться долго будет.Я когда ставил 23рубля дорого было и жалко,но бабки как бы халява были и решил поставить.Вот и разница стала по деньгам больше.Но когда окупится я не думаю.Главное сейчас нормально.Но каждому СВОЁ.....
Почитал Приоровский форум, там основное большинство на 16v , расход город 10-12 л ( средние города до миллиона жителей), трасса 8-9 л. При нынешних ценах на газ выгода минимальная, и вы правы окупаться долго. А в моем случаи я живу в городе где все газовые заправки вынесены за его приделы, так что придется ездить туда в большинстве случаев специально, да и в определенные часы в силу загруженности потоков в этих направлениях. Так что скорей всего откажусь от газа, на моем раскладе окупаемость скорей всего затянется и на долго, не говоря уже о прибыли.
barkli вне форума   Вверх