Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 20:31   #253
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 11

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
...качественно изготовленный и набитый хорошей смазкой, он должен положеный ресурс выходить...
Вам о чем и говорят те кто на этих INA ездит. А вы на молоке обожглись и на воду дуете, мне тоже вот кроме "он однорядный" никто ничего вразумительного против не привел в пользу того почему их КАТЕГОРИЧЕСКИ ставить нельзя, а вони было... Ставили эти ролики? Нет, не читал но знаю. Из этого-же плана - вся резина 14 радиуса г*вно т.к. кама 217 была г, поставил на 15 мишлен, проблемы не знаю, у нее радиус больше, лучше тормозит, в дождь на 80 не всплывает, за год не кривеет, ну-ну.
ABC_lights вне форума   Вверх