Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 07:11   #746
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 43 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - Общалка №12

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
Alekcander, если едешь только ради колёс, то смотри, во вторник я тебе их могу привезти из Тавды. Ты не перезвонил и я, соответственно, тоже в Тавду. Документы остались на выходные в администраци, их уже не забрать. С понедельника выписал командировку в Тавду, заберу доки и заодно ещё кое-какие вопросы порешаю.
Главная цель поездки была забрать родителей и привезти их сюда. они каждый год ездят к родственникам на юг на пару месяцев в это самое время. я их, соответственно, вожу. ну и колёсики прицепом меняю.
а в этот год погода поднасрала...