wowai - дружище, я вышел с работы и смотрю Машиностроителей уже глянцевать начинает, НО насколько я понял тебе от туда забрать надо. я НЕ теряю надежды уехать всё таки и НЕ исключено, что в 4-ре утра с дикой скоростью в 40 км/ч "уйду в точку" включив трек "нас не догонят"
так что ты мне звони, нет я тебе позвоню, НО ЗАВТРА. и скажу тебе где я, тогда ты мне скажешь у кого и что забрать. XuLiganka - с суслей - это пять! я пытаюсь уехать в Тавду в воскресенье, точнее сказать в воскресенье я буду уже из Тавды ехать. подтягивайтесь все к перекрёстку Машиностроителей и 40 лет октября я в красивом домике живу Вирион - уже вышел, давно не выходил в асю
Alekcander, если едешь только ради колёс, то смотри, во вторник я тебе их могу привезти из Тавды. Ты не перезвонил и я, соответственно, тоже в Тавду. Документы остались на выходные в администраци, их уже не забрать. С понедельника выписал командировку в Тавду, заберу доки и заодно ещё кое-какие вопросы порешаю.
Alekcander, если едешь только ради колёс, то смотри, во вторник я тебе их могу привезти из Тавды. Ты не перезвонил и я, соответственно, тоже в Тавду. Документы остались на выходные в администраци, их уже не забрать. С понедельника выписал командировку в Тавду, заберу доки и заодно ещё кое-какие вопросы порешаю.
Главная цель поездки была забрать родителей и привезти их сюда. они каждый год ездят к родственникам на юг на пару месяцев в это самое время. я их, соответственно, вожу. ну и колёсики прицепом меняю.
а в этот год погода поднасрала...