Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 09:16   #760
Освоившийся

Вес репутации: 166 Firexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ)

Цитата:
Сообщение от Нестер Посмотреть сообщение
может.

Чем меряли.
Я мерил тестером показало 1.06. Посмотрели по компу-1.033
Меряли через диагностическое оборудование... подключили к стенду и померили. Я тут недавно тест провел, поставил ДМРВ с 10й модели друга.... в итоге расход всеравно 1,45 л/ч...... немножко запутался где искать.... я понимаю конечно что заведомо ДМРВ с десятки тоже может быть не совсем новым или откровенно глючить но расход должен по идее был поменяться, ну типа стать либо больше либо меньше.....
Или при установке другого ДМРВ его нужно обучать или чтото вроде того?
Firexrust вне форума   Вверх